• 19 мая, воскресенье
  • Тула, Тула, Советская, 12

Квест по городу "Весь мир - театр"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

178 дней назад
19 мая c 11:00 до 14:00
Тула
Тула, Советская, 12

Суть нашего городской квест-игры состоит в соревновании команд с детьми, семей без детей и просто друзей-товарищей. Командам необходимо за кратчайшее время выполнять задания, ориентируясь на местности.

Квест пройдёт в самом центре города Тулы, в пределах главной улицы города, проспекта Ленина, начиная от улицы Советской и заканчивая улицей Агеева.

Тема квеста посвящена году театра в России, и именно в этом ключе вас ждут задания на квест-игре: о становлении, развитии и современном театре в Туле.

Вы погуляете, подышите свежим воздухом, разомнете мозги и ноги. Будет интересно!


 

Для участия в квесте необходимо внести стартовый взнос. Размер стартового взноса составляет 350 рублей за каждого члена команды старше 14 лет до 30 апреля и 400 рублей с 1 мая. 

Если команда снимается со старта не позднее, чем за 7 дней до начала квеста, сумма взноса возвращается полностью. При отказе от участия менее чем за 7 дней старотовые взносы не возращаются.

Старт квеста запланирован с ул. Советской, 12.

А финиш состоится в Семейно-развлекательном центре ВКубе  по адресу: ул. Ф.Энгельса, д. 70. Там вы смежете пообедать, а дети поиграть.


 

Обязательно ознакомьтесь с правилами квеста.

Здесь можете посмотреть отчеты о предыдущих квестах.

Правила поведения на мероприятии обязательны к прочтению для каждого участника, который подает заявку!

Есть вопросы? Звоните 79-33-31.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше